Você não está sozinho.

Sobre o pico mais alto,

Da montanha mais escura,

Do caminha mais sombrio,

Do espaço mais vácuo possível

Você encontrará o que procura

Mesmo que não esteja procurando nada.

E sobre esse pico

Acima da montanha ou

a caminho dela,

Você não estará sozinho,

Mesmo que olhe para o lado

E não veja ninguém.

GBparepense
Enviado por GBparepense em 13/11/2010
Código do texto: T2613894