Stress combalido
Eu não preciso de Ramadã
Só preciso de uma vida sã
Não quero orar como irmã
Quero é ser sem afã
Vou ser saciável
Nem ao menos dois tragos
Uma loucura palpável
Sem devaneios e estragos
Uma imaginação criável
Densa e evolutiva
Pacato em contrapartida
Elucidês evasiva
Só loucura invertida
Vou sair pra ser líder
Abaixo ao zíper
Minha calça Jeans tem botão!
Estão nascendo novos reis
Na individualidade do coração
Os continentes não são mais seis
Viva a Pangéia da humanidade
E a humilde verdade
É que eu não sou ateu
Se alguém prometeu
Terra no céu azul
É porque nunca morreu
E foi parar no azul
Causa inveja ardida
É causa perdida
A fartura de luz incomoda
O breu é foda!