Ações
Por que não dizer loucura,
se a esta altura
ninguém sabe mais de nada?
Tanta ovelha desgarrada
da cauda da mãe...
Tanta noite enluarada
e tantos pedintes de pães...
Tanto NÃO! em movimento...
Tanto lamento,
tanta dor...
Tanta mão acenando,
pedindo ajuda:
Por Deus, me acuda!
Tanto pensamento em vão...
Tanta situação que enobrece...
Tanta coisa boa, que a gente logo esquece.
É, deixem a loucura existir...
Não sendo para ferir,
quem sabe o que está por vir?