Ilusão do prazer
Estranha sensação que estou sentindo.
Anestesiada, flutuando, brisada.
Como se eu pudesse movimetar o mundo.
Em minhas mão o poder sobre cada parte.
Deitada na ilha das sensações
O êxtase na mais profunda ilusão.
Um prazer exuberante.
É essa a sensação
Me dominando, possuindo,
Algo do qual não quero escapar.
Queima no corpo queima na mente.
Me tornando mais intensa...
essa droga é o Prazer...