FOGO DA PAIXÃO.

Autor Nailo Vilela.

Penso em não aceitar,

Não obedece ao meu coração,

O teu olhar me domina,

Com o fogo da paixão.

Esse fogo está queimando,

Minha alma e todo o meu ser,

Só que um fogo desse jeito,

Encanta-me e dá prazer.

Sinto queimar o meu corpo,

Meu sangue ferve na veia,

Quando você toca em mim,

Minha cabeça desnorteia.

Perco até o equilíbrio,

Sem saber o que fazer,

Esse fogo que me queima,

Não me deixa te esquecer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 12/11/2010
Código do texto: T2611933
Classificação de conteúdo: seguro