Click de loucura
Eu queria...
Mas estou presa...
Mas eu queria...
Deus me aprisionou aqui...
Não posso romper...
é só por eles que permaneço aqui....
São frágeis...
Alguns inacabados...
E u não confio
É frio
Sem coração
Tenho sentimentos
Todos ruins...
Pensamentos de fim
Coragem evolui
Mais a frente realizo
Eu queria...
Por fim a essa
A esse
A isso
Tudo Nada
Penas um click de loucura