LOUCA ESPERA
(((((((((@@@@@@@@@@@))))))))
Como ousas
De mim fazer tão pouco!
Fingir não saber quem sou!
Se meu hoje te parece tão louco
Foi que de mim, só isso restou...
Viveste comigo tão pouco
Que nenhuma lembrança ficou?
Ausências ferem sentimentos
O tempo desbota o ver
Lembranças são tão eternas,
Elas voltam sem querer...
As contas do meu rosário
Pedra por pedra, sou eu
Vivendo dias de rezas
Pedindo clemência a Deus
Ave Mãe, dai-me tua graça
Santa Maria, mais fé
Pai nosso, por mais um dia
Mantenha-me de pé!
De joelhos, nesse chão
Espero que com alegria
Voltes a minha mesa
"Meu pão", de cada dia.
(((((((((@@@@@@@@@@@))))))))