NEGRO MUNDO...
Negro mundo... Imundo
Te confundo
Não suporto... Tanto mortos
Terra fria... Solitária
Me envolve...Devolve
A terra aceita... Rejeita
Enfeita... Espreita
A morte... Com sorte
Cheira forte
Odor ocre...
Termina... Confina
Pobre menina,
Minha ruína
Linda sina...
Saio de cena
Encena... Encerra
Enterra...
Acalma... desaba
Desanda, acaba
Trevas... Névoas
Que sucumbe... Zumbe
Zumbí... Te vi
Sorrir,... Vi-me
Aqui...
morri...
Obrigada querida Milla, pela linda interação.
Mundo negro
negro mundo
onde eu me aprofundo
o coração, moribundo
de amores, infecundo
em mim mesma, me aprofundo!
Brilhante, nana, adorei, Abraços,Milla.
Obrigada mestre Bosco, com você, continuo aprendendo. Belíssima interação.
Jaz em trevas, negro mundo;
Tanta maldade faz jus.
Pra deixar o estado imundo
Precisa vir para a LUZ.
Brilhe em nós,de Cristo, a Cruz
Extirpa o pecado imundo.
Jaz em trevas, negro mundo;
Tanta maldade faz jus.
Sai deste torpor profundo.
Que à destruição conduz
E torna-te em NOVO MUNDO.
Pois, sem o Amor de Jesus,
Jaz em trevas, negro mundo.
Bosco Esmeraldo
Minha tréplica....
JAZ EM TREVAS, NEGRO MUNDO
TANTA MALDADE FAZ JUS
Jaz em trevas, negro mundo
Tanta maldade faz jus;
De tristeza, tão profundo,
A alegria vem com a luz
E o querido mestre Jesus,
Vem tirar do submundo.
Jaz em trevas, negro mundo,
Tanta maldade faz jus...
O impuro e o imundo,
Que ao bem se conduz,
Encontra Deus, num segundo;
Mas, quem não abraçar a Cruz,
Jaz em trevas, negro mundo...
NANA OKIDA.