Vida dupla.
Prostituta infantil
Fazendo sexo por prazer.
Ganhando dinheiro por fazer..
No c... arde mais ela dizer que é pra deixar arder...
Menina tola
Não tem oque fazer..
Menti pro pai e pra mãe ..
E o namorado sem porquê..
Viciada em cocaina..
Doença sem vacina..
Cerveja com pó alucina..
A vida dessa menina..
Ela é Bonita descolada e se veste bem..
Ta sempre com dinheiro
Brinquedo caro de quem tem..
Bolsa da prada, cordão de prata..
Tudo as custas de um coroa..
Mal ela sabe que ta ficando usada..
E que o tempo não passa, Voa.
Gosta de provoca
E ganha dinheiro dos otário que tem que trabalhar..
Num simples olhar, a rebolada faz quaquer um pirar..
Procurando um homem rico..
Pra poder te bancar...
Te amo como irmã mais preciso te falar..
É porisso te chamam de vadia..
Acorda cedo e bota sua sainha escolar..
Vai pra casa dos amigos pra transar e cheirar..
Te amo como irmã mais você precisa mudar..
Eu sei que os dias estão difícil mais vc precisar acordar..
Para de sacangem e de vadiar..
É porisso que te chamam de puta..
Se liga mulher...
Vai ganhar teu dinheiro..