Fatal
Silêncio na madrugada
Diante da telinha do computador
Procuro disfarçar a dor
Escrevendo poesia de amor
O som do ar-condicionado
Esfria ainda mais o coração sofredor
Por instantes abandono os versos inventados Os pensamentos insistem condenando
Fugindo do laço que aperta
Abro os olhos uma fresta
Buscando nos versos alento
Escondendo entrelinhas o sofrimento
Jamaveira