Noite de amor e erotismo.
Autor: Daniel Fiuza
08/11/2010
Da tua boca sensual
a malicia escapou
aos olhos da madrugada
na vontade despertou
foi logo me provocando
Pro corpo dela chamando
Querendo fazer amor.
No silêncio musical
O veludo da tua mão
fez caricias sui-generis
vestida de escuridão
deixou a seda cair
pro lindo corpo exibir
no poder de sedução.
Viajei no sabor dela
provando seu seio quente
com minha língua de amor
a transformo em serpente
seus gemidos no escuro
me davam prazer tão puro
flutuando eternamente.
Na madrugada erótica,
senti o cheiro do prazer
na pele a volúpia exótica
tudo pode acontecer
dois corpos ali perdidos
na Excitação dos sentidos
querendo o amor fazer.
Te monto vou cavalgando
galope desenfreado
na tua dança de entrega
o teu gozo é aumentado,
quebra o silêncio oprimido
soltando um grande gemido
gritando o prazer sonhado.