ILUSÕES...
A sanha das noites, terrível rancor
as conversas...
Idílios ao luar.
Almas isoladas em rabiscos no papel.
Céu de cetim,
Acordes e gritos, memórias absurdas.
Olhares iludem o belo, paixão, promessas...
Os instantes de ti transpassam meu eu.
Ser sempre um só, nos dois.