Loucura do amor
Quando a loucura do amor
deixar a todos ensandecidos
e revoltados pela dor alheia
e sequiosos por fazer o bem
e transtornados pela flor queimada
e desfigurados pela miséria que há
e entorpecidos pelo azul do mar
e delirantes com o pôr-do-sol,
aí, então, poderemos,
num sorriso, afirmar
que loucura mais sábia não há!
Quando a loucura do amor
deixar a todos ensandecidos.