NA DÚVIDA NÃO ENTRE!
NA DÚVIDA NAO ENTRE
(Eliozan Miranda, 08/11/10)
Não convidei
Voce chegou
Eu te avisei
Você entrou
Não sei porque
Se interessou
Não quer castigo
Eu não lhe dou
Mas obedeça
Ou se ferrou
Ou vc comente
Ou se atrapalhou
Uso a força da mente
Mas não digo quem sou
Vai em paz pelo seu caminho
Se antes de me deixar sozinho
Você foi Cortez e comentou...
Deixe seu registro
Não negue que por aqui você passou...
Mas se duvidar do que minha mente te falou
Eu não responsabilizo pelo que alguém já decretou
De uma coisa eu sei, sua curiosidade
Nao te livrará da maldade
E sua incredulidade
Vai mandar você sair de mansinho
Mas no meio do caminho
Vai encontrar o problema que você mesmo criou
Ei, eu to brincando com você
E você quase acreditou
Se possível deixe um comentário
Mesmo se você não gostou
E desde já deixo um agradecimento
A você que comentou...