Barreiras

Pula, vai pulando

Pula isso tudo, tudo de uma vez

Pula bem alto, bem bonito

Pula bem no meio do infinito

Pulando muita coisa, a gente chega mais rápido

Pulando muita coisa é que a gente vai viver!

...

Agora, quando chegares a cair...

Já vou aqui lhe avisando

Tem que levantar, ser duro de ruir

Porque assim é o pulo do malandro...

Pula, vai pulando

Pula isso tudo, tudo de uma vez

Pula! Vai bem longe!

Pula tudo, sem timidez.

Denver Moura
Enviado por Denver Moura em 08/11/2010
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2603112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.