MUTAÇÕES

Ontem eu era apenas um caramujo

Coloquei minha casa nas costas

E sai estrada afora a caminhar...

Queria conhecer o mundo

Mas o mundo de caramujo

É um mundo muito menor

E as distâncias são sempre infinitas

Caminhar por um quintal

E ser devorado por uma ave qualquer

É um perigo sempre iminente...

Mesmo assim eu me atirei

Vi na horta alfaces novas

(eu adoro o verde das alfaces)

Minhas cores estão nas hortaliças...

____________________________

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/11/2010
Código do texto: T2603073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.