Morrer sem pecado...
Morrer já é bem ultrajante, e difícil, morrer sem pecado, então...
Parece até alguns consiguiram, mas são tão pouquinhos, que parece...
Nada...sim uma quantidade quase microscópica...
Morrem sem pecado sim...as plantas e os animais...e até os caros minerais...que nem são orgânicos...mas que se esfarelam...lentamente por intempéries...
Quem morreu sem pecado, que volte e diga!
Está na hora da verdade aflorar nos rostos funestos, que hoje estão dentro dos túmulos mais variados...
São montanhas de pó e ossos...que tornaram-se até santos, mesmo tendo sido tão cruéis e vis...mas depois que fecham seus olhos tornam-se...anjos.
Sem pecado, daqui deste canto de vida...planeta Terra, o cheiro de pecado...é sentido à distâncias...ele é muito mais forte e odorífero que os de corpos jazendo mortos....