Mary Jane em preto e branco.

Mary Jane, de olhos pintados

Na beira da calçada, uma garrafa de uisque na mão...

Tudo parece uma droga

Sem expectativas e sem futuro

Movida apenas por seu prazer.

O prazer de tentar...

Se entrega a qualquer um

Seu corpo é só mais um objeto,

Qualquer coisa por mais um "teco".

Mary Jane esta fraca

Se arrasta pelas ruas

Com seu salto velho aos pedaços

Suas pernas estão feridas

E a pequena Mary Jane ....

Esta perdida.

Saudades de uma cama

O colo da mãe e um beijo do pai

Mas isto é mero sonho, utopia

Sua vida jamais foi tão bela assim.

Eram brigas e mais brigas todo dia,

Seu pai a "visitava" à hora de dormir

Era tão horrivel e ele fedia

A pequena Mary Jane quis fugir dali.

A doce mary Jane já sofreu demais

A solução era a rua.

Estranhos ou seu pai

Tanto faz,

Era ruim demais.

Pobre mary jane, esta tão fraca

anda pelas esquinas

Atrás de mais dinheiro

Essa vida pobre ou aquela vida falsa

Ela prefere o que é verdadeiro.

Sem bonecas e sem casinhas

Se vende a qualquer um por mais uma pedra

Mas não terá que fingir novamente

Ser boa menininha.

Não terá que dizer mais uma vez

"Papai, amo você"

Era tão cruel, ruim demais.

A pequena e doce mary jane

com seus cachos negros.

Se mata no banheiro,

Mas na sua viagem, ela esta feliz

Porque ela sabe que isto é real.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 06/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2600924