Estranho
Estranho...
Muito estranho mesmo...
Um estranho fazer-me sentir estranha.
Estranha loucura estranhar...
Sentir-se estranha com um estranho.
Tem muita coisa estranha, que estranhamos num estranho.
Um estranho nos libera estranhas sensações, que nos causam estranhos medos e dúvidas, estranhamente estranhas.
Estranho...
Muito estranho mesmo...
Muito me questionei, sobre a estranha sensação de estranhar, aquele estranho, que estranhamente, fez-me sentir estranha.
Hehehehehhe..... estranho mesmo.... muito estranho é alguém achar que eu por tudo isso seja estranha.
Um abraço a todos os estranhos que acharam-me estranha ao redigir meu estranho poema sobre aquele estranho, que fez-me sentir estranha. hahahahhahahaha......