Sanidade & Insanidade

O que é certo ?

O que é errado ?

Quem impõe o rótulo ?

Ou quem é rotulado ?

O que é ser louco ?

O que é ser normal ?

Louco é fazer diferente ?

Normal é fazer tudo igual ?

Cansado de perguntas...

Agora eu desisto

As duas palavras do título

São separadas pelo prefixo

Distantes e tão próximas

Na contraditória sanidade

Façam suas apostas

Do que é realidade...

A loucura do mundo aqui fora

Os colocou internados

Perderam a noção da hora

E hoje são loucos aprisionados

Quem está certo ?

Quem está errado ?...

Fhernando
Enviado por Fhernando em 05/11/2010
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T2599181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.