Suspenso

Estou na vida como na poesia

Num ponto morto, numa fantasia

Como um amorfo que se atrofia

Com um anjo torto que me assedia

Num cruzamento de filosofias

Se carrancudo ou se enfim sorria

Entre a defesa e a promotoria

Sequer consigo, comigo, empatia

Estou à espera de algo que via

Antes do quê, nem imaginaria

Que nesse estado me colocaria

Estupefato em semi-histeria