Dança e Contradança
Dança e Contradança
Delasnieve Daspet
.
É excitante o jogo da sedução...
Existem códigos claros,
com variações infinitas,
ciência inexata,
que as vezes maltrata!
.
O jogo da caça, as vezes,
é mais excitante que a conquista,
é delicioso o mel que embriaga
o mágico instante do " cerco" ...
.
Como medir esta tabela ?
Como saber se o objeto do desejo
Também esta interessado ?
.
Tudo se resume em sinais
que o corpo emite
sem nos darmos conta...
.
Uma leitura sutil, um gesto,
Um tom de voz, um baixar de pálpebra,
um não sorrir...dará a resposta
da possibilidade que se busca!
.
Depois da conquista - a dificuldade:
como manter a chama acesa ?
Tudo segue seu curso, nada pára...
Como evoluir este encanto,
é o que se pergunta!
.
A sedução é uma dança
e uma contradança...
Necessita, sempre, de movimentos
próximos que a união propicia,
...e do êxtase que o amor nos dá!
1/7/06 - Campo Grande-MS