A VISITA DA MORTE !!!!

O CORPO COM VONTADE DE AMOR,

ENCONTRA-SE PERDIDO NO DESERTO,

ELE TEM SEDE PROVOCADA PELA DOR,

AREIAS FINAS MARCAM A PELE,

SOL ARDIDO E ARDENTE,

TORRA OS PELOS RESSECADOS,

PENSAMENTOS OBSESSIVOS ,

DESCANSANDO NAS VONTADES DE SOBREVIVER...

A LÍNGUA CASCUDA E SECA,

A PROCURA DE UMA SALIVA FRESCA,

O TEMPO NÃO MAIS PASSA,

TUDO QUE ERA VIDA DERRETEU,

ANIMAIS PEÇONHENTOS ARRASTAM,

NA BUSCA DE ALIMENTOS,

NOITE FRIA ÚMIDA E ESCURA,

FAZ COM QUE A ALMA REFRIGERE,

OS PÉS CALÓSICOS DESMANCHANDO EM BOLHAS,

ÉS UM TRAPO VIVO MORTO,

DESENCONTRADO E ARRUINADO EM ESPINHOS,

OS CACTOS TORNAM-SE UMA COMPANHIA,

ENTRE ABRAÇOS, BEIJOS E SEXOS,

DEMONSTRAM TODOS OS TEUS DESEJOS,

AO FIM A MORTE CHEGA, OLHA DENTRO DOS OLHOS,

É DIZ, NÃO CHEGOU O MOMENTO,

MAS O TEU SOFRIMENTO, ME FEZ ANTECIPAR O FINAL DE TEU TORMENTO!

SORRINDO O CORPO RESPONDE,

NÃO SEI MAIS ONDE É A PONTE,

APENAS TE DIGO: QUE A MINHA VIAGEM JÁ ESTA RESOLVIDA DESDE ONTEM, MINHA AMIGA MORTE, FAVOR PASSAR MAIS TARDE....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/11/2010
Código do texto: T2596754
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.