***Pés a procurar-te***
Velozes à tua procura incansável
Por sobrevoarem os recantos da loucura
Vão à busca torturante em agrura
A correr como vento sem alento...
Maltratado, dorido meus pés estão...
Ao procurar-te na estrada em alvorada
Já cansado empoeirado em exaustão
Estão feridos como está meu coração
A saudade e os meus pés se harmonizam
Porque juntos buscam o mesmo objetivo
São eles a conduzir-me nesta obsessão
Pra junto de você meu lenitivo
Pés que um dia afagaram os seus também
Num gesto de carinho, ao nos amar...
Hoje encolhidos estão sozinhos...
Acorrentados à saudade que nos mantém
Nas noites de arroubo e carícias
Tantas vezes por ti foram beijados
Em gestos de carinho em delícias
Por ti um dia foram muito desejados...