Sua louca amorosa
Abro os olhos e cego de amor te vejo
Minha boca seca se sente afogando em sua saliva doce
Minha pele quente anestesia com seu toque que causa extremos tremores repentinos.
Onde estou, que quarto é este
Eu sei quem é você
Mas desconheço sua face
Hoje não te reconheço
Minha intima namoradinha
Sinto dor de felicidade
E você sorri triste por me fazer feliz
Nosso amor é complicado
Mas extremamente nosso
Criamos nosso próprio universo
Você não me lê me sente
Eu te amo, não te procuro
Venha me fazer dormir
De este acordar tão magnífico