Desejo de amar






Cometi um pecado além do amor...
Sim! Você sabe; o amor acontece.
Não escolhe a pessoa...
Nenhum lugar...
Acontece!

Amante distraído
Não se faz apaixonar...
Nem provoca situações.
Fica um fogo bobo que nunca aquece...
Sentidos e não, puras emoções.

Para fazer sentido
O amor de verdade
Deve nascer sozinho...
Longe da vontade.

Deve namorar a vida...
Conduzir a alegria...
E tantas incertezas,
Além do sentido de errar.

Mas, lhe confesso:
Entendo tudo isso!
E  o  pecado que  é meu,
É este desejo te amar!

De Magela


DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2594935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.