Contando o Dia
Acordei sem graça
Sem graça fiquei.
Tropecei na minha própria calça
Nem mesmo me agüentei.
O café frio
O leite azedo
O açúcar acabou
Como é horrível acordar cedo.
Sair sem saber pra onde
Quando
Ou por que
Um resfriado sei que vou ter.
O dia termina como começou
Cansado, podre
Que bom que agora terminou
Ate amanha, Boa noite.