MINHA CABEÇA VAI EXPLODIR

Vida tumultuada!

Um tudo que me diz nada

Um corre, corre numa parada

Uma Parada para correr

Um correr para não morrer

Uma longa estrada esburacada

Almas desalmadas

Um grande universo resumido

Num tudo que me diz nada

Um inferno se consumindo

Amor se destruindo

Traição liberada

Um tudo que me diz nada

Num corre, corre numa parada

Amizade é raridade

Sonho é a única verdade

Acordar é maldade

Desgraça é rotina

Assassinar é doença

Covardia é depressão

Loucura é lentidão

Minha cabeça vai explodir

Meu pensamento esta avariado

Meu coração revoltado

Mundo lixo...

Gente sem raciocínio

Ganância exuberância

Poder sem ter

Crer sem saber

Base da vida é o amor

Amor em extinção

Procuro em vão

Uma explicação.