Não me procure ok
Não me procure em outros olhos
Não me procure em outras bocas
Não me procure em outros cheiros
Não me procure em outros corpos
Não me procure em outras sinas
Não me procure em outras rimas
Não me procure em outras artes
Não me procure em outras sortes
Eu estive aqui, tu em todas as partes.