Eu sou. Ok
Sou uma amizade latente
Sou uma saudade valente
Sou um oco de aberturas
Sou uma vida de amarguras
Sou uma voz que não cala
Sou uma mão que embala
Sou uma criança sem esperança
Sou uma mãe muito presente
Sou um pai muito ausente
Sou uma mentira sem rima
Sou uma verdade que te invade
Sou o amor que derrama na tua cama.
Isa Piedras ( 2/11/2010)