>>...Em Sonho...<<
Olhos cor de mel em face de menina...
Veio a mim;
Em sonho...
Assim a vejo, recoberta em neblina,
Sua imagem me alucina...
Não tens um nome, endereço, telefone...
O sonho cruel? Pode ser...
Devasso desejo que me toma ao abrir o olhar e ver...
Não a tenho nem a conheço, mas espero novamente tocar sua pele,
Em mais uma madrugada de loucura....