Para a noite
É tu muito útil e nada fútil ser.
É luz pra noite ilumina até o nascer
Tu louro radiante, luz ofuscante
Luz do dia no fervor da noite sem estrelas...
Incandescente é também meu sentimento, acerca de quanto custas
Se tu acaba agora é golpe em mim
É dívida injusta
Aquece-me e aos outros
Nós todos estamos encantados!
Vendo a noite linda no chão os porcos embriagados
Luz da noite quando seca o leite lua, e a estrela a estrelar...
Mole fica a esperteza dos velhos coiotes
Oh! linda tu minha lâmpada de sessenta watt`s.