Pra fingir serenidade.
Menina dos olhos meigos
Preciso muito te falar
Que em matèria de amar
Creio que sou só um leigo.
Eu ponho a minha ansiedade
Na frente de quase tudo
Como se fosse um escudo
Só pra fingir serenidade.
Se entender eu conseguise
O que a vida me oferece
E porque a mente não esquece
Todas palavras que ela me disse.
Será que eu virei criança
E mudei da vida o sentido
E por medo de ser esquecido
Joguei fora toda minha esperança.
Tomara que isso tem cura
Ou talvez nem seja doença
Mas pouco importa a diferença
Quem sabe é sindrome de ternura.
Ou uma simples matemática
Que somente subtrai e divide
Ou seria um ataque ou revide
De uma forma bem sistemática.