CORSÁRIO OU PIRATA
CORSÁRIO OU PIRATA
Sou um corsário viu,
Sínico e vil...
Desses que por aí
Existem mais de mil...
Atrás da frondosa gameleira...
É a minha morada,
Sem eira,
Sem nada...
Ao sair daqui vou à Somália,
Adaga afiada na cintura,
Um ferrenho ata e desata.
Assalto petroleiro,
Transoceânico,
Yate...
De corsário deixo a feia figura,
Passo a ser um elegante pirata...
Goiânia, 01 de novembro de 2010.