Esta nao é toda a verdade
Morra!
-mate-a, não merecer viver
As trevas e a masmorra
Meu ódio tuas mentiras não podem deter
Os dois, os três, os quatro
O estampido seco de um crânio partido
-Aproveite! Para por a mente no prato
Não era você La, mas eras ti
Que fez meu coração partido
-Esta não é toda a verdade
Parto eu mesmo meu coração
Para que você não o faças em ato covarde
Tu libertou em mim esta maldição!!