Você me s e d u z..
Seu olhar, tem algo
que me atrai sempre
e me perco neles,
cada vez mais.
Não sei o que acontece,
mas essa vontade de você não me
deixa em paz.
É sem raiz, essa vontade,
mas na verdade arriscaria
minhas metades.
Seu jeito de segurar minha minha
mão, seu jeito de tirar meus pes do chão.
A unica razão para eu te querer tanto,
é em vão.
Mas se eu pudesse te seqüestraria,
lhe rendendo, atando suas mãos,
e me atiçando a maciez da sua pele.
Não esqueço do beijo que eu nunca te dei,
muito menos esqueço do que eu nunca te disse.