Espelho do Passado

De Jose Borges/

Essa noite tive a visita de um anjo

Que me levou nas suas asas para um

Passeio que me encheu de esperança

Foi uma viagem alucinante

Entre as estrelas e cometas,

Onde cada estrela era uma

Estação de parada

Onde num espelho gigantesco

Eu podia ver todo meu passado de

Angustia e tristezas de amores e

Desamores de vitórias e derrotas

Já vividas por mim

Já estava amanhecendo

Quando o anjo me trouxe

De volta

Acordei com a autoestima

Renovada... Porque eu vi no

Espelho do passado o seu

Lindo rosto sorrindo de

Felicidade quando me

Olhava!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/10/2010
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T2588920
Classificação de conteúdo: seguro