QUEM É VOCE?
As vezes voce é:
A arrogancia em pessoa
A forma humana e plena
Do orgulho encorporado
Sua fala é dura e aspera
O seu semblante é frio
Como um iceberg imenso
Sem chance de degelar
As vezes voce é:
O ser humano materialista
Sem escrupulos algum
Que so pensa nas vantagens
Que cada pessoa possa te dar
Porque paciencia lhe falta
Para um conversa simples
E leve para se descontrair
As vezes voce é:
O menino que nao cresceu
O ser mais doce e fragil
Que busca em mim amor, força
E o apoio que voce precisa
Para se completar como homem
Fazendo-me o seu tudo,
Dividindo sonhos e prazeres comigo
As vezes voce é:
Uma incognita perfeita para mim
Pois te vejo como meu maior erro,
Mas tambem o meu grande acerto,
Porque voce dissimula e me confunde
Fazendo-me ve-lo como um mistério
Que preciso e tenho que desvendar
Pois quando me amas, toco o Céu...