O SEGREDO DO SEGREDO

"

"Que seria novo

"um sonhar com feitas

E que mudam as nossas opiniões

capaz até que o tenta

pára em qualquer topada

um pouco antes de nos devolverem

"Para o poeta

"A nascente do rio."

e igrejas do

mundo é mundo

a sua leviandade

"O estilo

nos fazermos compreender

da natureza

dos seus pares

porque não existe." [

Um segredo é revolucionário e ao mesmo tempo egoísta e monárquico.