Sociedade dos Poetas Malditos. § Apresentação§

"Infundado"

Para onde Diabos foi a minha inspiração?

Desejaria escrever algo bonito, só mais esta vez!

Uma loucura depressiva crucificou minha razão

E a maldita tristeza me reveste em cinza, mês a mês.

Nada passa, como nunca passou. Apenas vazio.

Um impiedoso buraco negro cobre a minha vida.

O silêncio infundado me afoga, como num rio.

E os meus sentimentos... Todos em uma única ferida.

Estou deleitando-me das graças infernais.

Vendo o horror fantasiar a minha pequena casa.

Sorte não ser um anjo, pois logo cortaria minha aza.

O que me resta a não ser o açucarado suicídio.

Não há mais portas por onde passar.

Não mais porque ter alguém para amar.

Alexandre L. Gobeti

***************************************************

Durante esta semana de Halloween e Dia de Todos os Santos, estaremos postando aqui, eu e alguns amigos, algumas poesias urbanas e sombrias.

Este projeto faz parte da Semana do Livro da escola Wilson Roberto Simonini.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2587881