O FIM DO MUNDO

O fim do Mundo

Foi o começo

Quando tudo começou

Ai o Fim terminou

Do Espaço vazio

Tudo saiu

Vidas foram se criando

E o Final foi começando

E hoje voltar a ser uma vida só

Só o Espaço vazio é que sabe

Se pode ou não voltar

Se pode, não quer voltar

E se voltar

Sozinho estará

E não terá com quem participar

Das alegrias de se CRIAR !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/10/2010
Código do texto: T2587041
Classificação de conteúdo: seguro