Da profundidade

É uma profundidade incrível

difícil de respirar, veja bem,

com mil facas, a dor, seria plausível,

mas os gritos.. aqui não convêm.

E violinos e flautas em allegretto

sorrindo à alma de outrem.

E adagas ou balas em adagietto

cantando a morte para quase ninguém.

Tudo afundando em meio ao seco

nem mesmo a poeira se mantêm

do adagietto ouve-se ainda o eco

pois que o medo não o detêm.

Eduarda Daibert
Enviado por Eduarda Daibert em 29/10/2010
Código do texto: T2585906
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.