Crise de existência
De vez enquando tenho isso
Da água para o vinho
Acompanhado ou sozinho
Vem sem compromisso
De onde vim? Para onde vou?
Deus existe? Porque há tanta injustiça?
Ninguém me entende.. É muita bagunça
Será que louco estou?
Dúvidas e incertesas
Perguntas sobrepostas nas mesas
Poucas respostas
Meu mundo está de costas
Choro, choro sim
Estou perdido sem saber pra onde ir
Não consigo pensar só em mim
Não sei se devo ficar ou se devo partir
Porque politicamente correto?
Existe emocionalmente correto?
Isso é bater de frente a concretos
Pois somos marionetemente corretos
Grandes "heróis" se sobressaíram sendo irreverentes
Fazendo acontecer, e é isso que falta agora
Não faz sentido viver e sermos impotentes
Porque cada minuto faz a sua hora
Estou unindo forças e assim espero
E após essa tempestade passar,
Se louco eu não ficar, mais forte quero estar
De um passado remoto para um futuro próspero
E por algo mais justo lutar!
Perdi o foco, me destraí!
Mas não importa, não to nem aí!
Queria apenas escrever, desabafar
Um pouco daquilo que, por completo eu não consigo falar!