Tempo ao tempo

Guard-rail de espuma

Corrimãos de vento

Cabelos de luz

Flashes e momentos

Instantes mutantes

Solidez fluída

Status de antes

De tudo na vida

Oportunidades

Tudo por fazer

Nas ambigüidades

O que pode ser

Massa crítica prestes

A não eclodir

Calmaria em vias

De se extinguir

Palavras distantes

Dos significados

Lembradas a esmo

Não cumpre o tratado

...E no mais, se adia

Um frustrado início

Nessa crucis via

Sem a fé de ofício