DOR DA SAUDADE...

Me perco no tempo,

pensamentos fazendo-me companhia.

A noite se aproxima de modo que eu

não percebo.

A escuridão chegou, mas meus olhos

não notaram, eles nada viam.

As batidas do coração se misturam

com o tique-taque do velho relógio.

Ventos sibilam lá fora, açoites

na alma abatida.

Nas paginas dos jornais, me vejo...

Elas refletem o meu reflexo...

Palavras sem nexo.

Abalam meu ser, me deixam perplexo.

Embriago-me com doses de ansiedade,

assim suporto a grande dor da saudade.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 29/10/2010
Código do texto: T2585442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.