Julgamento

Cresci acreditando na felicidade

Vivi anos, cegada pela ingenuidade

Amadureci e aí, descobri a liberdade

E que para o amor, jamais existirá idade

Envelheci, então me tornei uma adolescente

Amei, amei muito tudo e todos tão loucamente

Cometendo erros, acertando e tentando ser feliz

Buscando incessantemente no amor, minha diretriz

Me acusei, defendi, julguei e me absolvi, fui o meu juiz

Hoje faria tudo (novamente e melhor), as loucuras que outrora fiz

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 29/10/2010
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T2584648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.