TEU BEIJO

por Regilene Rodrigues Neves

Sinto desejo

Molhado de beijo nos teus lábios

Ouço amor na tua voz

Sussurrando-me carinho

E quando tua boca me provoca

Eu quero te amar...

Sentir meus dedos cravar na tua pele

Ouvir gemidos de amor

Enquanto acaricio teu corpo...

Sedução que faz de mim

O vinho bebido

Em taças servidas de volúpia

Sinto-me ébria depois de beber teu amor...

Meu corpo aceso

Acendem as chamas do teu

Provo suavemente teus caminhos...

Vicias-me de luxúrias

Ao me servir de prazer.

Tua saliva provoca meus anseios

Quero provar novamente o gosto do teu beijo

Sentir teus lábios desaforados de paixão

Outra vez te beijar

Até a noite findar sonhos do luar

E eu acordar encaixada nas tuas pernas

Sentido teu corpo ainda quente de amor...

Recomeçar onde parou tua língua

Dentro da minha boca

Molhar teus lábios com os meus

Sentir acasalar nossas bocas

Misturar o sabor de palavras ousadas de amor

Beber tua saliva quente de prazer

Querer-te até o êxtase infinito do teu beijo...

Em 28 de outubro de 2010