Predador Mortal...
PREDADOR DE MIM...
Rasgas
Minhas vestes
Faças assim
ALIMENTA-TE
Da carne abundante
CANIBALIZANDO
Todo instante
Teus desejos
ABISSAIS
Tudo de mim
E tudo que te apraz
DOBRA-ME
Violenta-me
AMA-ME!
Suga-me o mel
Este
Doce ocre
QUE TE INSTIGA
Minhas entranhas
Entre , violente
Me assanhas...
MATA-ME!
Meu corpo e
Minh’alma
Misturam-se
Envolvendo-te
Em delírios
PREDADOR MORTAL!
Sacia tua fome
Alimento imoral
AFOGA-ME!
Jorra o deleite
Do teu prazer
Reprimido
Entorpecendo
Meu sentido
Repousas
EXAURIDO!
Obrigada mestre Jacó pela belíssima interação, e por ser hj, meu aniversário, vou considerar como um presente valioso. Beijos, meu querido!
29/10/2010 10:07 - Jacó Filho
Magnífico, envoplvente e sigestivo... Adorei...
Nota-se pelo sorriso amplo,
Alegrias e paz em sua vida...
Nós lhe desejamos por tanto,
Amores e saúde pretendida...
Feliz aniversário nana okida, que este seja o primeiro dos melhores e inesquecíveis em sua vida... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...
29/10/2010 10:07 - Jacó Filho