Sem nada

Virei baleia

Virei golfinho

Virei cobra

Estou liso

Sem braços nem pernas para a locomoção de sempre

Quase sem nadadeiras

Água ao invés de terra

Sem saber aonde nem o quê comer

HD apagado

Hardware sem aplicativos

Vivendo como nativo

Sem ser do lugar

Quase questionando os motivos

Que me trouxeram pra cá