AMAR AO AMANHECER.........

assim tão cedo

você me liga

e me chama

pra te amar...

ah!

como é gostoso

assim tão cedo

ouvir tua voz

saber que você

lembrou de mim,

que sou eu

a tua inspiração...

saiba que você

é o sol dos meus dias

que brilha pra mim

e me faz brilhar...

assim tão cedo

você me exita,

e mesmo que eu resista

não consigo me segurar,

corro para os teus braços

e me deixo amar...................

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/10/2010
Código do texto: T2581592